Auswahl von Netzen für die Datenübertragung

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können auswählen, dass beide SIM-Karten in Ihrem Gerät die Datenübertragung abwickeln, aber es kann zum gleichen Zeitpunkt jeweils nur eine SIM-Karte zur Abwicklung der Datenübertragung ausgewählt werden. Sie können die für die Datenübertragung zu verwendende SIM-Karte während der ersten Einrichtung Ihres Geräts oder später über das Menü „Einstellungen“ auswählen.

So ändern Sie die für die Datenübertragung verwendete SIM-Karte:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Dual-SIM-Einstellungen.
    3. Tippen Sie unter SIM für Datenübertrag. auf die verfügbare SIM-Karte, d. h. auf die Karte, von der Sie wechseln möchten.
    4. Wählen Sie die SIM-Karte aus, zu der Sie wechseln möchten.

Tip

Wählen Sie für eine höhere Datengeschwindigkeit die SIM-Karte aus, die das schnellste mobile Netzwerk unterstützt, zum Beispiel 3G oder LTE.