Bildschirmsperre

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wenn das Gerät eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Sparen von Akkustrom abgeblendet und automatisch gesperrt. Die Bildschirmsperre verhindert ungewünschte Aktionen auf dem Sensorbildschirm, wenn Sie das Gerät nicht verwenden.

So aktivieren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

So entsperren Sie den Bildschirm:

Ill sony edream screen lock
    • Wischen Sie am unteren Bereich des Bildschirms nach oben oder unten.

So sperren Sie den Bildschirm manuell:

• Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.