Das Gerät zurücksetzen

Sie können das Gerät auf die ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen und dabei alle persönlichen Daten erhalten oder auch löschen. Denken Sie daher vor dem Zurücksetzen daran, wichtige auf dem Gerät gespeicherte Daten zu sichern.

So setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

Note

Um eine dauerhafte Beschädigung des Geräts zu vermeiden, starten Sie das Gerät während des Zurücksetzens nicht neu.

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen.
    3. Wenn Sie auch Daten wie Bilder und Musik löschen möchten, die im internen Speicher Ihres Geräts gespeichert sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Internen Speicher löschen.
    4. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Alles löschen.