Ausleihen oder Kaufen von Videos

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wenn Sie ein Video ausleihen, steht Ihnen eine bestimmte Zeit für die Wiedergabe zur Verfügung. Dieser Zeitraum ist von Markt zu Markt unterschiedlich. Bei den meisten Sony™-Geräten ist es auch möglich, ein gekauftes Video auf das Gerät herunterzuladen, wenn es mit Ihrem Video Unlimited-Konto verbunden ist.

Video Unlimited-Benachrichtigungen im Überblick

Wenn Sie Videos kaufen oder ausleihen, können die folgenden Benachrichtigungen angezeigt werden:
    Icn sony qriocity notifications downloaded Download des Videos abgeschlossen
    Icn sony qriocity notifications download failed Download fehlgeschlagen. Sie müssen z. B. sicherstellen, dass Ihr Gerät mit einem Wi-Fi®-Netzwerk verbunden ist und auf Ihrer Speicherkarte bzw. im internen Speicher genügend freier Speicher verfügbar ist.
    Icn sony qriocity notifications download ongoing Download des Videos läuft
    Icn sony qriocity notifications download paused Download wurde angehalten
    Icn sony qriocity notifications purchased Erfolgreicher Kauf bestätigt
    Icn sony qriocity notifications rental expiration Ablauf des Ausleihzeitraums hat begonnen

Anschauen von Videos von Video Unlimited

Sie können Ihre geliehenen oder gekauften Videos auf den meisten Sony™-Geräten anschauen, die mit Ihrem Video Unlimited-Konto verbunden sind.