Soundeinstellungen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Umschalten des Radiotons zwischen Geräten

Sie können über ein Headset oder einen Kopfhörer Radio hören. Sobald eines der Geräte angeschlossen ist, können Sie den Ton bei Bedarf auf den Lautsprecher des Geräts s umschalten.

So schalten Sie den Radioton auf den Lautsprecher um:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Lautsprecherwiederg..

Note

Um den Ton wieder auf das Headset oder die Kopfhörer umzuschalten, drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie dann auf In Kopfhörer abspielen.

Zwischen Mono- und Stereowiedergabe wechseln

Ihr UKW-Radio verfügt über Mono- und Stereowiedergabe. In einigen Situationen kann das Umschalten auf den Mono-Modus zu einer erheblichen Reduzierung von Störgeräuschen und einer Verbesserung der Tonqualität führen.

So wechseln Sie zwischen Mono- und Stereowiedergabe:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Stereo aktivieren.
    3. Um bei Ihrem Radio erneut zur Monowiedergabe zu wechseln, drücken Sie Icn sony key menu und tippen Sie dann auf Monowiedergabe.