Wissenswertes über Video Unlimited

Nutzen Sie den Video Unlimited-Dienst, um Videos auszuleihen und zu kaufen, die Sie nicht nur auf Ihrem Android-Gerät, sondern auch auf dem PC, der PlayStation® Portable (PSP®), der PlayStation® 3 und der PlayStation® Vita anzeigen können. Wählen Sie aus den neuesten Hollywood-Filmen, Actionfilmen, Komödien, Klassikern und zahlreichen weiteren Kategorien.

Note

Video Unlimited ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So öffnen Sie Video Unlimited:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app qriocity.

Video Unlimited-Menü im Überblick

Konto Kontoinformationen anzeigen
    Meine Sammlung Sämtliche gespeicherten Videoinhalte anzeigen
    Einstellungen Einstellungen für Konto, Einkäufe und Downloads anzeigen und ändern
    Zu Wunschzettel hinzufügen Aktuelles Video zur Wunschliste hinzufügen
    Alle löschen Alle Objekte aus Ihrer Wunschliste löschen
    Vom Wunschzettel entfernen Aktuell angezeigtes Video aus der Wunschliste löschen
    Infos freigeben Informationen über das aktuelle Video über ein soziales Netzwerk, E-Mail, Bluetooth oder andere Methode freigeben
    Bedingungen Rechtliche Informationen anzeigen

Note

Das Video Unlimited-Menü ist dynamisch. Es sind also nicht immer alle Optionen verfügbar. Die Option zum Löschen aller Objekte aus Ihrer Wunschliste ist beispielsweise nur verfügbar, wenn Sie die Liste anzeigen.

So öffnen Sie das Video Unlimited-Menü:

• Wenn die Video Unlimited-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.

Erstellen eines Video Unlimited-Kontos

Sie müssen ein Video Unlimited-Konto erstellen, wenn Sie über den Video Unlimited-Dienst Filme kaufen oder ausleihen möchten. Wenn Sie bereits ein PlayStation®-Netzkonto oder ein Sony Entertainment Network-Konto besitzen, können Sie stattdessen dieses Konto verwenden.

Entdecken der Video Unlimited-Auswahl

Durchsuchen Sie Videos nach Kategorien, oder geben Sie Text ein, um etwas Bestimmtes zu suchen. Sie erhalten auch eine Vorschau der Videos, die Sie interessieren.