Verwalten von Playlists

In Meine Musik ist es auch möglich, eigene Playlists von den auf dem Gerät gespeicherten Musiktiteln zu erstellen. Darüber hinaus können Sie die Media Go™-Anwendung auf einem Computer installieren und diese zum Kopieren von Playlists von Ihrem Computer auf das Gerät verwenden.

So erstellen Sie Ihre eigene Playlist:

1. Um einer Playlist in Meine Musik einen Interpreten, ein Album oder einen Musiktitel hinzuzufügen, berühren und halten Sie den Namen des Interpreten, des Albums oder Musiktitels.
    2. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Hinzufügen zu > Neue Playlist erstellen.
    3. Geben Sie einen Namen für die Playlist ein, und tippen Sie auf OK.

So fügen Sie einer Playlist Musiktitel hinzu:

1. Berühren und halten Sie in Meine Musik beim Durchsuchen der Musiktitel den Namen des gewünschten Interpreten, das hinzuzufügende Album bzw. den hinzuzufügenden Musiktitel.
    2. Tippen Sie auf Hinzufügen zu.
    3. Tippen Sie auf die Bezeichnung der Playlist, der der Interpret, das Album oder der Musiktitel hinzugefügt werden soll. Der Interpret, das Album bzw. der Musiktitel wird der Playlist hinzugefügt.

So spielen Sie eigene Playlists ab:

1. In Meine Musik tippen Sie auf Icn sony music library playlists.
    2. Tippen Sie unter Playlisten auf eine Playlist.
    3. Tippen Sie auf den abzuspielenden Musiktitel.

So entfernen Sie einen Musiktitel aus einer Playlist:

1. Berühren und halten Sie in einer Playlist den zu löschenden Musiktitel.
    2. Tippen Sie auf Aus Playlist entfernen auf der angezeigten Liste.

So löschen Sie eine Playlist:

1. In Meine Musik, wählen Sie dann Playlisten.
    2. Berühren und halten Sie die zu löschende Playlist.
    3. Tippen Sie auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

Note

Sie können die Standard-Playlists löschen.