Einstellungen im Überblick

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Machen Sie sich mit den Einstellungen des Geräts vertraut, damit Sie sie an Ihre eigenen Anforderungen anpassen können.

Wi-Fi

Wi-Fi® ein- oder ausschalten, nach verfügbaren Wi-Fi®-Netzen suchen oder ein Wi-Fi®-Netz hinzufügen.

Bluetooth

Bluetooth® ein- oder ausschalten, nach verfügbaren Bluetooth®-Geräten suchen und das Gerät für andere Bluetooth®-Geräte sichtbar oder unsichtbar machen.

Datennutzung

Mobilfunkdatenübertragungen ein- oder ausschalten und Details zur Datennutzung über einen bestimmten Zeitraum überwachen.

SMS-Zähler

Legen Sie eine Zeitspanne fest, während derer die SMS gezählt werden, legen Sie eine Grenze dafür fest, wie viele SMS Sie schicken können und erhalten Sie eine Warnung, wenn Sie die eingestellte Grenze erreichen.

Mehr...

Flugmodus ein- oder ausschalten, Einstellungen für VPN- und Mobilfunknetze konfigurieren und dem Gerät ermöglichen, seine Mobilfunkdatenverbindung als mobilen Wi-Fi®-Hotspot oder über USB-Anbindung freizugeben.

Dual-SIM-Einstellungen

Aktivieren Sie SIM-Karten. Sie können auch SIM-Karten umbenennen und SIM-Karten für die Datenübertragung konfigurieren.

Anrufeinstellungen

Einstellungen für Nummern für die feste Rufnummernwahl, Mailbox und Internetanrufe verwalten und konfigurieren.

Töne

Ruftöne, Vibrationsalarme oder andere Nachrichtensignale des Geräts für die Kommunikation konfigurieren. Sie können diese Einstellungen auch benutzen, um die Lautstärke von Musik, Videos, Spielen und anderen Audiomedien einzustellen und entsprechende Anpassungen vorzunehmen.

Display

Bildschirm aktivieren, um die Ausrichtung beim Drehen des Geräts zu wechseln. Sie können auch die Helligkeit, die Schriftgröße, den Hintergrund und Lichteffekte einstellen.

Speicher

Verfügbaren Speicher im internen Speicher und auf der SD-Karte überprüfen. Sie können die SD-Karte auch löschen oder sie zwecks sicherer Entfernung trennen.

Energieoptionen

STAMINA-Modus ein- oder ausschalten. Außerdem können Sie den Akkustatus Ihres Geräts anzeigen und sehen, wie viel Akkustrom verschiedene Anwendungen verbrauchen.

Apps

Aktive Anwendungen, heruntergeladene Anwendungen und Anwendungen auf der SD-Karte verwalten.

Xperia™

Auf zahlreiche, auf das Xperia-Gerät zugeschnittene Einstellungen zugreifen, wie z. B. USB-Verbindungsmodus, Internet- und Throw-Einstellungen.

Standortdienste

Zugriff auf Ihre Positionsdaten aktivieren oder deaktivieren.

Sicherheit

Gerät durch Einrichten verschiedener Sperren und Kennwörter schützen. Sie können auch die Installation von Anwendungen zulassen, die nicht von Google Play™ heruntergeladen wurden.

Sprache & Eingabe

Sprache für das Gerät wählen, Texteingabeoptionen anpassen und Spracheinstellungen konfigurieren.

Sichern & Zurücksetzen

Daten sichern und Gerät zurücksetzen.

Setupanleitung

Hilfe bei der Einrichtung Ihres Geräts erhalten.

Konto hinzufügen

Ein Konto zu Ihrem Gerät hinzufügen, z. B. ein E-Mail-Konto oder ein Google™-Konto.

Datum & Uhrzeit

Uhrzeit und Datum einstellen oder vom Netz vorgegebene Werte wählen. Wählen Sie das von Ihnen bevorzugte Format für Datum und Uhrzeit aus.

Eingabehilfen

Installierte Dienste für Eingabehilfen aktivieren und entsprechende Einstellungen anpassen.

Über das Telefon

Informationen über das Gerät anzeigen, z. B. die Modellnummer und Signalstärke. Sie können auch Ihre Software auf die neueste Version aktualisieren.