account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Menü „Einstellungen“

    Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

    Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Geräteeinstellungen anzeigen und ändern.

    So greifen Sie auf die Geräteeinstellungen zu:

    1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.

    Tip

    Sie können auf dem Startbildschirm auch die Statusleiste nach unten ziehen und auf Icn sony menu settings tippen, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!