Berechtigungen

Einige Anwendungen müssen ggf. für eine ordnungsgemäße Funktion auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen. In diesem Fall benötigen sie von Ihnen die entsprechenden Berechtigungen. Eine Navigationsanwendung benötigt beispielsweise Berechtigungen zum Senden und Empfangen von Daten sowie zum Zugriff auf Ihre Positionsdaten.

Anwendungen können die Berechtigungen missbrauchen, um Daten zu stehlen oder zu löschen bzw. Ihren Standort zu melden. Achten Sie deshalb darauf, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren und mit Berechtigungen auszustatten.

So zeigen Sie die Rechte einer Anwendung an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Apps.
    4. Tippen Sie auf die gewünschte Anwendung.
    5. Blättern Sie nach unten, um die entsprechenden Informationen unter Berechtigungen anzuzeigen.