Mehrere Anrufe

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Falls Sie die Anklopf-Funktion aktiviert haben, können Sie mehrere Anrufe gleichzeitig führen. Bei aktivierter Funktion werden Sie mit einem Signalton auf einen weiteren eingehenden Anruf hingewiesen.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Anklopffunktion:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, und tippen Sie auf Icn sony menu settings > Anrufeinstellungen.
    2. Wählen Sie eine SIM-Karte aus.
    3. Tippen Sie auf Zusätzliche Einstellungen.
    4. Um die Anklopffunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, tippen Sie auf Anklopfen.

So nehmen Sie einen weiteren Anruf an und setzen den aktuellen Anruf auf Halteposition:

• Tippen Sie während eines Anrufs auf Icn sony call slider answer, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So tätigen Sie einen zweiten Anruf:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf Icn sony dialpad.
    2. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer. Der erste Anruf wird gehalten.

So wechseln Sie zwischen mehreren Anrufen:

• Tippen Sie auf Icn sony call slider answer, um zu einem anderen Anruf zu wechseln und den aktuellen Anruf zu halten.

So beenden Sie den aktiven Anruf und kehren zum nächsten gehaltenen Anruf zurück:

• Tippen Sie auf Anruf beenden.