Anrufverwaltung

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können zwei SIM-Karten verwenden und je nach Bedarf von der einen zur anderen wechseln. Wenn Sie eine SIM-Karte für Anrufe verwenden, wird die andere SIM-Karte automatisch deaktiviert.

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Rufnummer manuell wählen, auf eine in der Kontaktliste Ihres Telefons gespeicherte Nummer tippen oder indem Sie auf die Rufnummer in Ihrer Anrufprotokoll-Ansicht tippen.

Während Ihres Anrufs arbeiten das Hauptmikrofon und das zweite Mikrofon Ihres Telefons zusammen, um Rauschen und Hintergrundgeräusche zu unterdrücken.

Note

Bedecken Sie nicht das zweite Mikrofon, während Sie telefonieren.

So tätigen Sie einen Anruf durch die Wahl einer Rufnummer:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So beenden Sie einen Anruf:

• Tippen Sie auf Anruf beenden.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Berühren und halten Sie 0, bis ein Pluszeichen (+) angezeigt wird.
    4. Geben Sie die Landeskennzahl, Ortsnetzkennzahl (ohne führende Null) und Rufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.

So nehmen Sie einen Anruf an:

Ill sony answer reject call
    • Ziehen Sie Icn sony call slider answer über den Bildschirm nach rechts.

So weisen Sie einen Anruf ab:

• Ziehen Sie Icn sony call slider dismiss in den linken Bildschirmbereich.

So weisen Sie einen zweiten Anruf ab:

• Tippen Sie während eines Anrufs auf Icn sony call slider dismiss, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So ändern Sie die Lautstärke des Lautsprechers während eines Anrufs:

• Drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten.

So schalten Sie den Lautsprecher während eines Anrufs ein:

• Tippen Sie auf Icn sony stat sys speakerphone.

So schalten Sie das Mikrofon während eines Anrufs stumm:

• Tippen Sie auf Icn sony sys call mute.

So aktivieren Sie den Bildschirm während eines Anrufs:

• Drücken Sie kurz Icn sony key and power k90.

So geben Sie Nummern während eines Anrufs ein:

1. Tippen Sie während des Anrufs auf Icn sony dialpad. Ein Tastenfeld wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf die Nummern, die Sie eingeben möchten.

So schalten Sie den Klingelton für einen ankommenden Anruf stumm:

• Drücken Sie die Lautstärketaste, wenn ein Anruf eingeht.

Verwenden des Anrufprotokolls

Im Anrufprotokoll können Sie unbeantwortete Icn sony call log header missed call, empfangene Icn sony call log header incoming call und gewählte Icn sony call log header outgoing call Anrufe anzeigen.

So zeigen Sie Ihre unbeantworteten Anrufe an:

1. Bei unbeantworteten Anrufen wird Icn sony call log header missed call in der Statusleiste angezeigt. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Entgangener Anruf.

So rufen Sie eine Nummer aus Ihrem Anrufprotokoll an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird im oberen Bildschirmbereich geöffnet.
    3. Wenn Sie eine Nummer direkt anrufen möchten, tippen Sie auf die Nummer. Wenn Sie eine Nummer vor dem Anrufen bearbeiten möchten, berühren und halten Sie die gewünschte Nummer. Tippen Sie anschließend auf Nummer vor Anruf bearbeiten.

Note

Sie können eine Nummer auch anrufen, indem Sie auf Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Rückruf tippen.

So fügen Sie Ihren Kontakten eine Nummer aus dem Anrufprotokoll hinzu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird im oberen Bildschirmbereich geöffnet.
    3. Berühren und halten Sie die Nummer. Tippen Sie dann auf Zu Kontakten hinzufügen.
    4. Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt oder auf Neuen Kontakt erstellen.
    5. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten, und tippen Sie auf Fertig.