Vermeiden doppelter Einträge in der Kontakteanwendung

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wenn Sie Kontakte mit einem neuen Konto synchronisieren oder Kontaktdaten anderweitig importieren, besteht die Möglichkeit doppelter Einträge in der Kontakteanwendung. In einem solchen Fall können Sie die doppelten Einträge zu einem Eintrag zusammenführen. Sollten Sie Einträge versehentlich zusammenführen, können Sie sie später wieder trennen.

So trennen Sie verknüpfte Kontakte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden verknüpften Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Tippen Sie auf Kontaktverkn. aufh..
    4. Tippen Sie auf OK.