Identifizieren von Radiotiteln mit TrackID™

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Musiktitel, die im UKW-Radio Ihres Geräts gespielt werden, können mit der TrackID™-Technologie erkannt werden.

So identifizieren Sie einen im UKW-Radio laufenden Musiktitel mit TrackID™:

1. Drücken Sie Icn sony key menu, während der Musiktitel im UKW-Radio Ihres Geräts abgespielt wird, und wählen Sie dann TrackID™.
    2. Während TrackID™ den Musiktitel prüft, wird ein Fortschrittsanzeiger angezeigt. Bei Erfolg erhalten Sie das Ergebnis für den Titel oder eine Liste möglicher Titel.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key and back, um zum UKW-Radio zurückzukehren.

Note

Die TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Netzbetreibern unterstützt.