Google Talk™

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können den Instant Messaging-Anwendung Google Talk™ auf dem Gerät verwenden, um mit Ihren Freunden zu chatten, die diese Anwendung ebenfalls nutzen.

So starten Sie Google Talk™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Google Talk.

So beantworten Sie eine Chat-Nachricht mit Google Talk™:

1. Wenn jemand mit Ihnen auf Google Talk™ Kontakt aufnimmt, wird Icn sony notify chat in der Statusleiste angezeigt.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, tippen Sie auf die Nachricht, und beginnen Sie zu chatten.