Synchronisieren mit Google™

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit verschiedenen Google™-Diensten, damit Ihre Informationen auf dem neuesten Stand bleiben, unabhängig davon, von welchem Gerät aus Sie auf Ihr Google™-Konto zugreifen. Sie können zum Beispiel Ihre Kontakte, Gmail™ und die Kalenderdaten synchronisieren.

So richten Sie ein Google™-Konto zur Synchronisierung ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto hinzufügen > Google.
    3. Folgen Sie den Anweisungen des Registrierungsassistenten, um ein Google™-Konto zu erstellen, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto besitzen.
    4. Tippen Sie auf Ihr neu erstelltes Google™-Konto, und tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

So synchronisieren Sie Elemente manuell mit Ihrem Google™-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Symbol für den Anwendungsbildschirm Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Google.
    3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, das Sie synchronisieren möchten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So entfernen Sie ein Google™-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Google.
    3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, das Sie aus der Kontenliste entfernen möchten.
    4. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.