Google Maps™

Verfolgen Sie Ihre aktuelle Position, beobachten Sie in Echtzeit die Verkehrslage und erhalten Sie detaillierte Routenbeschreibungen zu Ihrem Zielort. Sie können vor einer Fahrt Karten herunterladen und auf Ihrer Speicherkarte speichern und so hohe Roaming-Kosten vermeiden.

So verwenden Sie Google Maps™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Google Maps.

Note

Wenn Sie Google Maps™ verwenden möchten, müssen Sie eine der unter Einstellungen > Standortdienste verfügbaren Positionsmethoden aktivieren.

So erhalten Sie weitere Informationen über Google Maps™:

• Tippen Sie bei Nutzung von Google Maps™ aufIcn sony key menu und anschließend auf Hilfe.

Position von Freunden mit Google Latitude™ anzeigen

Sie können mithilfe von Google Latitude™ die Position Ihrer Freunde auf Karten anzeigen und Ihre Position und andere Informationen freigeben.