Erste Schritte mit Google Play™

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Öffnen Sie Google Play™, und Ihnen steht eine Welt von Anwendungen und Spielen offen. Sie können diese Anwendungen und Spiele nach verschiedenen Kategorien durchsuchen. Außerdem können Sie Anwendungen und Spiele bewerten und kommentieren.

Damit Sie Google Play™ verwenden können, benötigen Sie ein Google™-Konto.

So öffnen Sie Google Play™:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Play Store.