Erste Schritte bei der E-Mail-Anwendung

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Mit der E-Mail-Anwendung des Mobiltelefons können Sie über Ihr normales E-Mail-Konto oder Ihr Firmen-E-Mail-Konto E-Mails senden und empfangen. oder beide Konten E-Mails senden und empfangen. Ihr Mobiltelefon ist in der Lage, mehrere E-Mail-Konten gleichzeitig zu verarbeiten. Sie können diese Konten so einrichten, dass sie über eine gemeinsamen Posteingang oder verschiedene Posteingänge geführt werden. Beachten Sie, dass der Zugriff auf E-Mails in Ihrem Gmail™-Konto sowohl über die E-Mail- als auch die Gmail™-Anwendungen des Mobiltelefons möglich ist.

Verwenden von E-Mail-Konten

So richten Sie ein E-Mail-Konto im Mobiltelefon ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, und tippen Sie auf Weiter.
    4. Ist ein automatischer Download der Einstellungen für das E-Mail-Konto nicht möglich, schließen das Setup manuell ab. Wenden Sie sich für weitere Einstellungen gegebenenfalls an Ihren E-Mail-Dienstanbieter. Bei Firmen-E-Mail-Einstellungen auf Ihrem Telefon, wählen Sie Exchange Active Sync als Kontotyp.
    5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie für eine leichtere Identifizierung einen Namen für Ihr E-Mail-Konto ein. Es wird der gleiche Name in den über dieses Konto gesendeten E-Mails angezeigt. Tippen Sie auf Weiter, wenn Sie fertig sind.

So definieren Sie ein E-Mail-Konto als Standardkonto:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf das Konto, das Sie zum Verfassen und Senden von E-Mails als Standardkonto verwenden möchten.
    5. Markieren Sie das Kontrollkästchen Standardkonto. Der Posteingang des Standardkontos wird beim Öffnen der E-Mail-Anwendung angezeigt.

Tip

Wenn Sie nur über ein E-Mail-Konto verfügen, ist dieses Konto automatisch Ihr Standardkonto.

So fügen Sie ein weiteres E-Mail-Konto auf dem Telefon hinzu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, und tippen Sie auf Weiter.
    6. Ist ein automatischer Download der Einstellungen für das E-Mail-Konto nicht möglich, schließen Sie das Setup manuell ab. Wenden Sie sich ggf. an Ihren E-Mail-Dienstanbieter, um detaillierte Informationen zu den erforderlichen Einstellungen zu erhalten.
    7. Geben Sie bei Aufforderung zur einfachen Erkennung einen Namen für Ihr E-Mail-Konto ein. Dieser Name wird in den E-Mails angezeigt, die Sie von diesem Konto aus senden.
    8. Tippen Sie auf Weiter, wenn Sie fertig sind.

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom Gerät:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app email.
    3. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf das zu entfernende Konto.
    5. Tippen Sie auf Konto löschen > OK.

Gmail™ und andere Google™-Dienste

Wenn Sie über ein Google™-Konto verfügen, können Sie die Anwendung Gmail™ Ihres Telefons zum Lesen, Schreiben und Verwalten von E-Mail-Nachrichten verwenden. Nach der Einrichtung Ihres Google™-Kontos für das Telefon ist es ebenfalls möglich, mit Freunden über die Anwendung Google Talk™ zu chatten, die Kalenderanwendung Ihres Telefons mit Google Calendar™ zu synchronisieren und Anwendungen und Spiele aus Google Play™ herunterzuladen.

Note

Die in diesem Kapitel beschriebenen Dienste und Funktionen werden nicht in allen Ländern oder Regionen oder von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.

So richten Sie ein Google™-Konto auf dem Gerät ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto hinzufügen > Google.
    3. Folgen Sie den Anweisungen des Registrierungsassistenten, um ein Google™-Konto zu erstellen, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto besitzen.

Tip

Beim ersten Starten des Geräts ist auch die Anmeldung bei bzw. Erstellung von einem Google™-Konto über den Setup-Assistenten möglich. Oder erstellen Sie online ein Konto unter www.google.com/accounts.

So öffnen Sie die Gmail™ -Anwendung

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Gmail .