Orten Ihres Geräts

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Es gibt mehrere Mittel und Wege, Ihr Gerät zu orten und zu schützen, wenn es verloren gegangen ist. Nutzen Sie den Dienst „my Xperia“, um:

• nach Ihrem Gerät auf einer Karte zu suchen.
    • ein akustisches Signal abspielen zu lassen, selbst wenn sich das Gerät im Lautlosmodus befindet.
    • das Gerät per Fernzugriff zu sperren und Ihre Kontaktdaten auf dessen Bildschirm anzeigen zu lassen.
    • als letzten Ausweg interne und externe Speicher auf dem Gerät per Fernzugriff zu löschen.

Bevor Sie den Dienst „my Xperia“ nutzen, müssen Sie ihn auf Ihrem Gerät aktivieren. Sobald der Dienst aktiviert ist, müssen Sie lediglich myxperia.sonymobile.com aufrufen und sich mit dem auf Ihrem Gerät eingerichteten Google™-Konto anmelden.

Note

Der Dienst „my Xperia“ ist unter Umständen nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.

So aktivieren Sie den Dienst „my Xperia“ manuell

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony menu settings.
    2. Tippen Sie auf Xperia™ > MyXperia™ > Aktivieren.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und tippen Sie anschließend auf Akzeptieren.