Notrufe

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Das Gerät unterstützt internationale Notrufnummern (z. B. 112 und 911). Diese Nummern können normalerweise in allen Ländern für Notrufe genutzt werden, auch wenn keine SIM-Karte eingesetzt ist. Voraussetzung ist nur, dass sich ein Netz in Reichweite befindet.

So tätigen Sie einen Notruf:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon.
    3. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer. Tippen Sie auf Icn sony input delete, wenn Sie eine Ziffer löschen möchten.

Tip

Auch wenn keine SIM-Karte eingesetzt ist oder ausgehende Anrufe gesperrt wurden, können Sie Notrufe tätigen.

So tätigen Sie einen Notruf bei gesperrter SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf dem Sperrbildschirm auf Notruf.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony call slider answer.