Herunterladen aus Google Play™

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können verschiedenste Anwendungen, darunter auch Gratis-Anwendungen, aus Google Play™ herunterladen.

Vor dem Herunterladen von Anwendungen

Bevor Sie etwas aus Google Play™ herunterladen können, muss eine funktionierende Internetverbindung bestehen.

Denken Sie außerdem daran, dass unter Umständen Datenübertragungskosten anfallen können, wenn Sie Inhalte auf Ihr Gerät herunterladen. Weitere Informationen erhalten Sie vom Netzbetreiber.

So laden Sie eine kostenlose Anwendung herunter:

1. Rufen Sie Google Play™ auf, und suchen Sie in den Kategorien oder mit der Suchfunktion nach dem herunterzuladenden Objekt.
    2. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

So laden Sie eine kostenpflichtige Anwendung herunter:

1. Rufen Sie Google Play™ auf, und suchen Sie nach einem Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    2. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.