Synchronisieren von geschäftlichen E-Mails, Kalendereinträgen und Kontakten

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Sie können über das Gerät direkt auf geschäftliche E-Mails, Termine und Kontakte zugreifen. Diese Daten lassen sich so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten. Im Anschluss an die Einrichtung finden Sie Ihre Daten in den Anwendungen E-Mail, Kalender und Kontakte.

Note

Damit Sie auf die oben beschrieben Funktion zugreifen können, müssen Ihre Unternehmensdaten auf einem Microsoft® Exchange-Server gespeichert sein.

So richten Sie Firmen-E-Mails, -Kalender und -Kontakte ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto hinzufügen > Geschäftlich.
    3. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    4. Tippen Sie auf Weiter. Die Kontoinformationen werden nun auf dem Gerät abgerufen. Wenden Sie sich bei einem Fehler an den Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen zu erhalten.
    5. Tippen Sie auf OK, damit Ihr Firmenserver das Gerät steuern kann.
    6. Wählen Sie die Daten aus, die mit Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen, wie Kontakte und Kalendereinträge.
    7. Aktivieren Sie bei Bedarf den Geräteadministrator, damit Ihr Firmenserver bestimmte Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät steuern kann. Sie können Ihrem Firmenserver beispielsweise die Einrichtung von Kennwortregeln und einer Datenspeicherverschlüsselung erlauben.
    8. Geben Sie nach der Einrichtung einen Namen für das Firmen-E-Mail-Konto ein.

So bearbeiten Sie die Einrichtung von geschäftlichen E-Mails, Kalendern und Kontakten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen, und wählen Sie ein Firmen-E-Mail-Konto.
    4. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen.

So stellen Sie ein Synchronisierungsintervall für ein Firmen-E-Mail-Konto ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen, und wählen Sie ein Firmen-E-Mail-Konto.
    4. Tippen Sie auf Häufigkeit des E-Mail-Abrufes, und wählen Sie eine Intervalloption.

So entfernen Sie ein Firmen-E-Mail-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geschäftlich und wählen Sie das Firmen-E-Mail-Konto aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.