Suchen und Anzeigen von Kontaktdaten

Scr sony edream phonebook

1 Verknüpfungsregisterkarten
    2 Auf Kontakt tippen, um dessen Details anzuzeigen
    3 Alphabetische Liste für die Suche nach Kontakten
    4 Auf Miniaturbild eines Kontakts tippen, um auf das Schnellkontaktmenü zuzugreifen
    5 Nach Kontaktdaten suchen
    6 Kontaktdaten erstellen
    7 Weitere Optionen öffnen

So suchen Sie nach einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu search und geben Sie die ersten Buchstaben des Namens des Kontakts im Feld Kontakte suchen ein. Es werden alle Kontakte angezeigt, die mit diesen Buchstaben beginnen.

So wählen Sie, welche Kontakte in der Kontakteanwendung angezeigt werden:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Filtern.
    3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die gewünschten Optionen in der angezeigten Liste. Wenn Sie Ihre Kontakte mit einem Synchronisierungskonto synchronisiert haben, wird dieses Konto in der Liste angezeigt. Um die Liste verfügbarer Optionen zu erweitern, tippen Sie auf das Konto.
    4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Das Schnellkontaktmenü

Tippen Sie auf das Vorschaubild eines Kontakts, um die Optionen für die schnelle Kommunikation mit einem bestimmten Kontakt zu sehen. Zu den Optionen gehören das Anrufen des Kontakts, das Senden einer SMS oder MMS und der Start eines Chats über die Anwendung Google Talk™.

Note

Damit eine Anwendung als Option im Schnellkontaktmenü erscheint, müssen Sie die Anwendung möglicherweise in Ihrem Gerät einrichten und in dieser angemeldet sein. Beispielsweise müssen Sie die Anwendung Gmail™ starten und Ihre Anmeldedaten eingeben, bevor Sie Gmail™ vom Schnellkontaktmenü aus verwenden können.