Telefonkonferenzen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Eine Telefonkonferenz bzw. ein Gruppenanruf ermöglicht ein Telefongespräch mit zwei oder mehreren Personen.

Note

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wie viele Teilnehmer Sie einer Telefonkonferenz hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

So führen Sie eine Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf Icn sony dialpad.
    2. Wählen Sie die Nummer des zweiten Teilnehmers, und tippen Sie auf Anruf. Nachdem der zweite Teilnehmer annimmt, wird der erste Teilnehmer gehalten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony call conference, um den zweiten Teilnehmer zur Telefonkonferenz hinzuzufügen.
    4. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3, um weitere Teilnehmer hinzuzufügen.

So führen Sie ein privates Gespräch mit einem Teilnehmer einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf {0} Teilnehmer.
    2. Tippen Sie auf die Telefonnummer des Teilnehmers, mit dem Sie privat sprechen möchten.
    3. Wenn Sie das private Gespräch beenden und zur Telefonkonferenz zurückkehren möchten, tippen Sie auf Icn sony call conference.

So entfernen Sie einen Teilnehmer aus einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf die Taste, die der Anzahl der Teilnehmer entspricht. Tippen Sie beispielsweise auf 3 Teilnehmer, wenn es drei Teilnehmer gibt.
    2. Tippen Sie neben dem Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, auf Icn sony call ongoing hangup.

So beenden Sie eine Telefonkonferenz:

• Tippen Sie während des Anrufs auf Icn sony call ongoing hangup.