Computertool

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Mit Xperia™ Companion können Sie Ihr Gerät mit einem Computer verbinden und Inhalte wie Kamera- und Multimediainhalte verwalten, Dateien auf Ihrem Gerät durchsuchen die Software Ihres Geräts verwalten.

Xperia™ Companion

Die Computersoftware „Xperia™ Companion“ verfügt über verschiedene Tools und Anwendungen, die Sie verwenden können, wenn Sie Ihr Gerät mit einem Computer verbinden. Mit Xperia™ Companion können Sie:

• die Software Ihres Geräts aktualisieren oder reparieren.
    • Inhalte mithilfe von Xperia™ Transfer von Ihrem alten Gerät übertragen.
    • Inhalte auf Ihrem Computer sichern und wiederherstellen.
    • Multimediainhalte wie Kamerainhalte, Musik und Playlists zwischen Ihrem Gerät und Ihrem Computer synchronisieren.
    • Dateien auf Ihrem Gerät durchsuchen.

Sie benötigen einen Computer mit einer Internetverbindung und einem der folgenden Betriebssysteme, um die Xperia™ Companion verwenden zu können:

• Microsoft® Windows® 7 oder höher
    • Mac OS® X 10.8 oder höher

Xperia™ Companion für Windows oder Xperia™ Companion für Mac herunterladen und mehr erfahren.