Anwendungsdaten löschen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Gelegentlich ist es erforderlich, alle Daten einer Anwendung zu löschen. Möglicherweise wollen Sie die Highscores eines Spiels zurücksetzen oder den Anwendungsspeicher leeren. Oder Sie möchten empfangene E-Mails, SMS und MMS in bestimmten Anwendungen löschen.

So löschen Sie den Cache einer Anwendung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Apps.
    4. Tippen Sie auf die Anwendung, deren Cache vollständig gelöscht werden soll.
    5. Tippen Sie auf Cache leeren.

Note

Bei einigen Anwendungen kann der Cache nicht gelöscht werden.

So löschen Sie eine installierte Anwendung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Apps.
    4. Wählen Sie die zu löschende Anwendung aus.
    5. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Note

Einige vorinstallierte Anwendungen können nicht gelöscht werden.