Kalender

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wissenswertes über den Kalender

Das Gerät enthält einen Kalender für Ihr Zeitmanagement. Wenn Sie über ein Google™-Konto verfügen, können Sie Ihren Gerätekalender auch mit Ihrem Webkalender synchronisieren.

So stellen Sie die Kalenderansicht ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Tippen Sie auf Monat, Woche oder Tag, um eine Option auszuwählen.

So zeigen Sie mehrere Kalender an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Meine Kalender.
    3. Wählen Sie die anzuzeigenden Kalender.

So erstellen Sie einen Termin im Kalender:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Neues Ereignis.
    3. Geben Sie Namen, Zeit, Ort und Beschreibung für den Termin ein.
    4. Wählen Sie eine Erinnerung für den Termin. Tippen Sie auf Icn sonynew window holo dark, um eine neue Erinnerung für den Termin hinzuzufügen.
    5. Tippen Sie auf Fertig.

Tip

Wenn der Termin näher kommt, ertönt zur Erinnerung ein kurzer Ton. Außerdem wird Icn sony stat notify calendar in der Statusleiste angezeigt.

So zeigen Sie einen Termin im Kalender an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Tippen Sie auf den anzuzeigenden Termin.

So ändern Sie die Kalendereinstellungen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten, und bearbeiten Sie sie entsprechend.