Sicherung von Kontakten

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Kontakte können auf einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Kontakte exportieren > SD-Karte.
    3. Tippen Sie auf OK.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Kontakte exportieren.
    3. Wählen Sie die SIM-Karte aus, auf die Sie exportieren möchten.
    4. Um einzelne Kontakte für den Export auszuwählen, markieren Sie sie nacheinander. Um alle Kontakte zu exportieren, tippen Sie auf den Pfeil nach unten, um das Dropdown-Menü zu öffnen, und wählen Sie Alle markieren aus.
    5. Tippen Sie auf Fertig.

Note

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.