Wecker

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Wissenswertes über den Wecker

Verwenden Sie Ihr Gerät als Wecker, und wählen Sie ein beliebiges, in Ihrem Gerät vorhandenes Geräusch als Alarmsignal. Der Alarm ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist. Der Alarm wird jedoch wiedergegeben, wenn das Gerät sich im Lautlosmodus oder Flugmodus befindet. Falls Sie einen dieser Modi verwenden, können Sie Ihr Gerät eingeschaltet lassen, wenn Sie schlafen, ohne durch Anrufe gestört zu werden.

So öffnen Sie den Wecker:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.

So stellen Sie einen neuen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sonynew window holo dark.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und blättern Sie nach oben und unten, um die Uhrzeit einzustellen.
    5. Tippen Sie auf Speichern.
    6. Bearbeiten Sie bei Bedarf andere Alarmeinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Fertig.

So bearbeiten Sie eine vorhandene Alarmeinstellung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und blättern Sie nach oben und unten, um die Uhrzeit einzustellen.
    5. Tippen Sie auf Speichern.
    6. Bearbeiten Sie bei Bedarf andere Alarmeinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Fertig.

Note

Für den Alarm wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

So deaktivieren Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sony stat notify alarm neben dem Alarm, den Sie gerne deaktivieren möchten.

So aktivieren Sie einen vorhandenen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sony stat notify alarm neben dem Alarm, den Sie gerne aktivieren möchten.

So löschen Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Berühren und halten Sie den zu löschenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Wecker löschen und anschließend auf Ja.

So stellen Sie einen Rufton als Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Erweit. Weckereinstellungen und deaktivieren Sie das Stileinstellungen Kontrollkästchen.
    5. Tippen Sie auf Weckerton, und wählen Sie eine Option.
    6. Tippen Sie auf Fertig und anschließend auf Fertig.

So stellen Sie einen regelmäßigen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Wiederholen.
    5. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    6. Tippen Sie auf Fertig.

So stellen Sie einen Titel für den Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Erweit. Weckereinstellungen und anschließend auf das Feld Alarmtext und geben Sie einen Namen für den Alarm ein.
    5. Tippen Sie auf Fertig.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Alarms:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    4. Tippen Sie auf Erweit. Weckereinstellungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vibrieren.
    5. Tippen Sie auf Fertig.

So stellen Sie die Wiedergabe eines Alarms bei stumm geschaltetem Gerät ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr, tippen Sie erneut, um einen Alarm auszuwählen.
    3. Tippen Sie auf Erweit. Weckereinstellungen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wecker im Lautlosmodus.
    4. Tippen Sie auf Fertig.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn ein Alarm ertönt:

• Tippen Sie auf Snooze - %s Min..

So schalten Sie einen Alarm aus:

• Ziehen Sie Icn sony stat notify alarm nach rechts.