Geografische Position zu Fotos hinzufügen

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Aktivieren Sie die Georeferenzierung, um zu Fotos bei der Aufnahme die ungefähre geografische Position (ein Geotag) hinzuzufügen. Die geografische Position wird entweder über die Drahtlosnetzwerke (mobil oder Wi-Fi®) oder GPS erkannt.

Wenn auf dem Kamerabildschirm Icn sony statusbar gps on angezeigt wird, ist die Georeferenzierung eingeschaltet, aber die geographische Position wurde nicht gefunden. Wenn Icn sony camera geotag on angezeigt wird, ist die Georeferenzierung eingeschaltet und die geographische Position verfügbar. Ihr Foto kann also mit Geotags versehen werden. Wenn keines dieser beiden Symbole angezeigt wird, ist die Georeferenzierung ausgeschaltet.

So aktivieren Sie Geotagging:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings und anschließend auf Geo-Tags > Ein.
    3. Tippen Sie auf OK, um der Aktivierung von GPS und/oder Drahtlosnetzwerken zuzustimmen.
    4. Markieren Sie unter Standortdienste die gewünschten Optionen.
    5. Nachdem Sie Ihre Einstellungen bestätigt haben, drücken Sie Icn sony key and back, um zum Kamerabildschirm zurückzukehren.
    6. Wenn Icn sony camera geotag on im Kamerabildschirm angezeigt wird, ist Ihre Position verfügbar, d. h., Ihre Fotos können mit Geotags versehen werden. Überprüfen Sie andernfalls Ihr GPS und/oder Ihre Drahtlosnetzwerkverbindung.