Hinzufügen und Bearbeiten von Kontaktdaten

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Erstellen, bearbeiten und synchronisieren Sie Ihre Kontaktdaten in wenigen einfachen Schritten. Sie können in unterschiedlichen Konten gespeicherte Kontaktdaten auswählen und festlegen, wie diese in Ihrem Gerät angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Kontaktdaten mit mehr als einem Konto synchronisieren, ist zur Vermeidung doppelter Einträge ein Zusammenführen der Kontakte im Gerät möglich.

Note

Manche Synchronisierungsdienste, z. B. soziale Netzwerkdienste, lassen die Bearbeitung von Kontaktdetails nicht zu.

So fügen Sie einen Kontakt hinzu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony btn add contact.
    3. Wenn Sie Ihre Kontakte mit mehr als einem Konto synchronisiert haben, wählen sie das Konto aus, zu dem Sie den Kontakt hinzufügen möchte, oder tippen Sie auf Lokaler Kontakt, wenn Sie diesen Kontakt nur auf Ihrem Gerät verwenden möchten.
    4. Geben Sie die gewünschten Daten des Kontakts ein oder wählen Sie sie aus.
    5. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

So bearbeiten Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Bearbeiten Sie die gewünschten Daten. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

So verknüpfen Sie ein Bild mit einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Tippen Sie auf Icn sony contact edit add photo, und wählen Sie die gewünschte Methode zum Hinzufügen des Kontaktbilds.
    4. Wenn Sie das Bild hinzugefügt haben, tippen Sie auf Fertig.

Tip

Sie können einem Kontakt auch direkt aus der Album-Anwendung ein Bild hinzufügen.

So personalisieren Sie einen Rufton für einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Wählen Sie eine Option unter Klingelton.
    4. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.
    5. Tippen Sie auf Fertig.

So löschen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
    3. Um alle Kontakte zu löschen, tippen Sie auf den Pfeil nach unten, um das Dropdown-Menü zu öffnen, und wählen Sie Alle markieren.
    4. Tippen Sie auf Icn sony menu delete und anschließend auf OK.

So bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Benutzer und anschließend auf Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Geben Sie die neuen Daten ein, oder nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    4. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.

So erstellen Sie einen neuen Kontakt aus einer SMS:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony contact edit add photo > Speichern.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt, oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten, und tippen Sie auf Fertig.