account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Wissenswertes über den Browser

    Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

    In den meisten Gebieten ist der Google Chrome™-Browser für Android™-Geräte vorinstalliert. Rufen Sie http://support.google.com/chrome auf und klicken Sie auf den Link "Chrome Mobile", um weitere Informationen zur Verwendung dieses Browsers zu erhalten.

    Note

    Google Chrome™ ist nicht in allen Gebieten verfügbar.

    So öffnen Sie den Browser:

    1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app chrome.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!