Über das UKW-Radio

Note

Wenn Sie das UKW-Radio öffnen, werden verfügbare Sender automatisch angezeigt. Falls ein Sender RDS-Informationen sendet, werden diese einige Sekunden nach Auswahl des Senders angezeigt.

So starten Sie das UKW-Radio:

1. Schließen Sie ein Headset oder einen Kopfhörer an das Gerät an.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    3. Tippen Sie auf UKW-Radio Icn sony app radio . Die verfügbaren Sender werden beim Blättern durch den Frequenzbereich angezeigt.

Note

Wenn Sie das UKW-Radio aktivieren, werden verfügbare Sender automatisch angezeigt. Falls ein Sender RDS-Informationen sendet, werden diese einige Sekunden nach Auswahl des Senders angezeigt.

So wechseln Sie zwischen Radiosendern:

• Streichen Sie mit Ihrem Finger entlang des Frequenzbands nach oben oder unten.

So wählen Sie einen Radiobereich aus:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Radiobereich einstellen.
    3. Wählen Sie eine Option.

So stellen Sie den Visualiser ein:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Visualisierung.
    3. Wählen Sie eine Option.

UKW-Radio im Überblick

Scr sony edream radio portrait
    1 Favoritenliste
    2 Ein-/Ausschalttaste des Radios
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Im Frequenzbereich vorblättern, um einen Sender zu suchen
    5 Ein gespeicherter Favoritensender
    6 Im Frequenzbereich zurückblättern, um einen Sender zu suchen
    7 Sendersucher
    8 Einen Sender als Favoriten speichern oder entfernen
    9 Eingestellte Frequenz