Über die Kamera

Die Kamera-Anwendung bietet zusätzlich noch weitere Funktionen. So können Sie beispielsweise Ihren Freunden Ihre Fotos und Videos als MMS senden oder die Fotos und Videos zu einem Webdienst hochladen. Das Gerät verfügt außerdem über eine Frontkamera, mit der Sie gut Selbstporträts aufnehmen können.

Kamerabedienelemente im Überblick

Ill sony 13ny camera
    1 Vergrößern und verkleinern (Zoom)
    2 Kamerahauptbildschirm
    3 Auslöser - Kamera aktivieren/Fotografieren/Videos aufnehmen
    4 Fotos und Videos anzeigen
    5 Fotos oder Videoclips aufnehmen
    6 Einen Schritt zurückgehen oder Kamera beenden
    7 Zwischen Front- und Hauptkamera wechseln
    8 Frontkamera
    9 Kameraeinstellungssymbol und Verknüpfungssymbole

So öffnen Sie die Kamera:

• Halten Sie bei aktivem Bildschirm den Auslöser gedrückt.

So schließen Sie die Kamera:

• Drücken Sie im Kamerahauptbildschirm Icn sony key and back