Wissenswertes über Musik

Arrow left Xperia™ M dual – Supportübersicht

Optimieren Sie Ihren Musikplayer. Sie können Musik, Hörbücher und Podcasts anhören und sortieren, die Sie von einem Computer auf Ihre Speicherkarte übertragen oder online gekauft und heruntergeladen haben.

Musikplayer im Überblick

Scr sony 11ni aa music player overview

1 In Musikdateien navigieren
    2 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel durchsuchen
    3 Auf Grenzenlos-Taste tippen, um online nach weiterführenden Informationen und Plug-ins auf Google Play™ zu suchen
    4 Cover (sofern verfügbar)
    5 Zum nächsten Musiktitel der aktuellen Playlist wechseln oder vorspulen
    6 Gesamtlänge eines Musiktitels
    7 Abgelaufene Zeit des aktuellen Musiktitels
    8 Fortschrittsanzeiger – Anzeige ziehen oder zum Vor- oder Zurückspulen entlang der Linie tippen
    9 Start/Pause-Taste
    10 Zum vorhergehenden Musiktitel der aktuellen Playlist wechseln oder zurückspulen