Aufnehmen eines Screenshots

Sie können Standbilder beliebiger Bildschirme Ihres Geräts als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch im Album gespeichert.

So nehmen Sie einen Screenshot auf:

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis ein Eingabeaufforderungsfenster angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony take screenshot.

Tip

Sie können auch einen Screenshot aufnehmen, indem Sie die Einschalttaste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt halten. Wenn der Screenshot aufgenommen wurde, können Sie die Tasten loslassen.

So zeigen Sie Ihren Screenshot an:

• Ziehen Sie die Statusleiste vollständig nach unten und tippen Sie dann auf den Screenshot, den Sie anzeigen möchten.

Tip

Sie können Ihre Screenshots außerdem in der Album-Anwendung anzeigen.