Menü der Musik-Anwendung

Über das Menü der Musik-Anwendung erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten.

Musikportal bei Smartphones von Sony

1 Zum Musik-Startbildschirm zurückkehren
    2 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    3 Alle Interpreten durchsuchen
    4 Alle Alben durchsuchen
    5 Alle Musiktitel durchsuchen
    6 Alle Ordner durchsuchen
    7 Alle Playlists durchsuchen
    8 Eine freigegebene, auf einem anderen Gerät gespeicherte Musikdatei abspielen
    9 Alle abonnierten oder heruntergeladenen Podcasts anzeigen
    10 Einstellungsmenü für die Musik-Anwendung öffnen
    11 Support-Menü für die Musik-Anwendung öffnen

So öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app music player.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l.

So kehren Sie zum Musik-Startbildschirm zurück:

• Tippen Sie bei geöffnetem Menü der Musik-Anwendung auf Home.
    • Wenn das Menü der Musik-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie rechts neben dem Menü auf den Bildschirm.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie vom Menü der Musik-Anwendung zu dem Musiktitel, den Sie löschen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.