Mailbox

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Wenn Ihr Abonnement einen Mailbox-Dienst einschließt, können Anrufer bei nicht entgegengenommenen Gesprächen eine Sprachnachricht hinterlassen. Die Nummer Ihres Mailbox-Dienstes wird normalerweise auf der SIM-Karte gespeichert. Andernfalls erhalten Sie die Nummer von Ihrem Dienstanbieter und können Sie manuell eingeben.

So geben Sie Ihre Mailbox-Nummer ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Sprachnachricht > Mailbox-Einstellungen > Mailboxnummer.
    3. Geben Sie Ihre Mailbox-Nummer ein.
    4. Tippen Sie auf OK.

So rufen Sie den Mailbox-Dienst an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    4. Berühren und halten Sie die 1.