Fotos und Videos aufnehmen

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht
    Säubern des USB-Anschlusses Ihres Geräts
    1 Frontkameraobjektiv
    2 Zwischen Front- und Hauptkamera wechseln
    3 Aufnahmemodus wählen
    4 Vergrößern und verkleinern (Zoom)
    5 Bildschirm der Hauptkamera
    6 Auslöser – Kamera aktivieren/Fotografieren/Videos aufnehmen
    7 Fotos und Videos anzeigen
    8 Fotos oder Videos aufnehmen
    9 Einen Schritt zurück oder Kamera beenden
    10 Aufnahmemoduseinstellungen
    11 Blitzeinstellungen

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Um die Kamera zu aktivieren, berühren und halten Sie das Kamera-Symbol Icn sony camera cap mode normal und ziehen Sie es nach links.
    3. Nachdem die Kamera geöffnet wurde, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.

So nehmen Sie ein Foto mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Drücken Sie den Auslöser vollständig herunter.

So nehmen Sie ein Selfie mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony cam front main.
    3. Drücken Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So verwenden Sie den Blitz der Fotokamera:

1. Tippen Sie bei geöffneter Kamera auf Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Wählen Sie die gewünschte Blitzeinstellung.
    3. Nehmen Sie das Foto auf.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander. Sie können auch die Lautstärketaste verwenden, indem Sie aufwärts oder abwärts drücken.
    1. Um diese Funktion zu aktivieren, tippen Sie auf Icn sony menu settings l und anschließend auf Mehr > Funktion der Lautstärketaste
    2. Wählen Sie Zoom

So nehmen Sie ein Video mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Streichen Sie über das Display, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
    3. Drücken Sie den Auslöser, um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
    4. Drücken Sie den Auslöser erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Ist der Videomodus nicht ausgewählt, wischen Sie über den Bildschirm, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
    3. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    4. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf Icn sony camera start recording.
    5. Tippen Sie zum Pausieren der Videoaufnahme auf Icn sony semc camera pause normal. Tippen Sie zum Fortsetzen der Aufnahme auf Icn sony camera start recording.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf Icn sony camera stop recording.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um während der Aufnahme eines Videos ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein Foto oder ein aufgenommenes Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleiste anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.