Synchronisieren mit Online-Konten

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit Kontaktdaten, E-Mails, Kalenderereignissen sowie anderen Informationen aus Online-Konten wie beispielsweise Gmail™, Exchange ActiveSync, Facebook™ und Flickr™. Sie können Daten von diesen Konten automatisch synchronisieren, indem Sie die Autosync-Funktion aktivieren. Sie können natürlich auch jedes einzelne Konto manuell synchronisieren.

So richten Sie ein Onlinekonto für die Synchronisierung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen und wählen Sie anschließend das hinzuzufügende Konto aus.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Erstellen eines Kontos oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an.

So synchronisieren Sie manuell mit einem Onlinekonto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten.
    2. Tippen Sie unter Konten einfach auf die Bezeichnung des Kontos, mit dem Sie eine Synchronisierung vornehmen möchten. Eine Liste mit Objekten wird angezeigt, die mit dem Konto synchronisiert werden können.
    3. Tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

So entfernen Sie ein Onlinekonto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten.
    2. Tippen Sie unter Konten einfach auf die Bezeichnung des Kontos, das Sie entfernen möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.