Synchronisieren mit Microsoft® Exchange ActiveSync®

Wenn Ihr Unternehmen ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto verwendet, können Sie direkt über Ihr Gerät auf Ihre geschäftlichen E-Mails, Kalendertermine und Kontakte zugreifen. Im Anschluss an die Einrichtung finden Sie Ihre Daten in den Anwendungen E-Mail, Kalender und Kontakte.

So richten Sie ein EAS-Konto für die Synchronisierung ein:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die vom Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens bereitgestellten Details zur Domäne und zum Server zur Hand haben.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Exchange ActiveSync.
    4. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    5. Tippen Sie auf Weiter. Das Gerät ruft nun die Kontoinformationen ab. Falls ein Fehler auftritt, geben Sie die Details zur Domäne und zum Server Ihres Kontos manuell ein und tippen Sie dann auf Weiter.
    6. Tippen Sie auf OK, damit Ihr Firmenserver das Gerät steuern kann.
    7. Wählen Sie eine Synchronisierungsmethode und ein Synchronisierungsintervall aus und legen Sie fest, welche Daten mit Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen, z. B. Kontakte und Kalendereinträge.
    8. Tippen Sie auf Weiter und wählen Sie anschließend aus, wie Sie benachrichtigt werden sollen, wenn Sie eine neue E-Mail empfangen.
    9. Tippen Sie noch einmal auf Weiter. Geben Sie einen Namen für das Firmen-E-Mail-Konto ein, und tippen Sie auf Setup abschließen.
    10. Aktivieren Sie bei Aufforderung den Geräteadministrator, um dem Firmenserver die Einrichtung bestimmte Sicherheitsrichtlinien auf Ihrem Gerät zu erlauben, z. B. die Deaktivierung der Sprachaufnahme und die Nutzung von Speicherverschlüsselung. Trifft dies nicht zu, entfällt dieser Einrichtungsschritt.

Note

Wenn Sie das Anmeldekennwort für ein EAS-Konto auf Ihrem Computer ändern, müssen Sie sich erneut beim EAS-Konto auf Ihrem Gerät anmelden.

So ändern Sie die Einstellungen eines EAS-Kontos:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie dann ein EAS-Konto aus. Nehmen Sie anschließend die gewünschten Änderungen an den Einstellungen des EAS-Kontos vor.

So stellen Sie ein Synchronisierungsintervall für ein EAS-Konto ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie ein EAS-Konto.
    4. Tippen Sie aufAbrufhäufigkeit > Abrufhäufigkeit und wählen Sie eine Intervalloption.

So entfernen Sie ein EAS-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten.
    2. Tippen Sie unter Konten auf Exchange ActiveSync und wählen Sie dann das zu entfernende EAS-Konto aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.