Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Es empfiehlt sich, den Akku mindestens 30 Minuten lang zu laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Lesen Sie dazu den Abschnitt Laden des Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät ein:

Einschalten des Smartphones von Sony

1. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Geben Sie auf Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf Icn sony text input light enter.
    3. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet ist.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Note

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.