Konfigurieren der E-Mail-Anwendung

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Verwenden Sie die E-Mail-Anwendung auf dem Gerät zum Senden und Empfangen von E-Mails über Ihre E-Mail-Konten. Es können ein oder mehrere E-Mail-Konten gleichzeitig verwendet werden, darunter auch geschäftliche Microsoft Exchange ActiveSync-Konten.

So richten Sie ein E-Mail-Konto ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um das Setup abzuschließen.

Note

In Bezug auf manche E-Mail-Dienste müssen Sie sich ggf. an Ihren E-Mail-Dienstanbieter wenden, um Informationen zu genauen Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu erhalten.

So fügen Sie ein zusätzliches E-Mail-Konto hinzu:

1. Auf der Startbildschirm tippen Sie auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen > Konto hinzufügen.
    4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie auf Weiter. Ist ein automatischer Download der Einstellungen für das E-Mail-Konto nicht möglich, schließen Sie das Setup manuell ab.
    5. Tippen Sie auf Weiter, wenn Sie fertig sind.