Senden von Kontaktdaten

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

So senden Sie Ihre Visitenkarte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Benutzer.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Freigeben.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, dessen Daten Sie senden möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Freigeben.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie mehrere Kontakte gleichzeitig:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony key menu, und tippen Sie anschließend auf Mehrere markieren.
    3. Markieren Sie die zu sendenden Kontakte, oder wählen Sie alle Kontakte aus, um diese zu senden.
    4. Tippen Sie auf Icn sony gallery share, wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.