Daydream

Daydream ist ein interaktiver Bildschirmschoner, der automatisch Farben, Fotos oder eine Diashow anzeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist oder lädt und der Bildschirm nicht verwendet wird.

Note

Auf einem Gerät, das von mehreren Personen genutzt wird, kann jeder Benutzer individuelle Daydream-Einstellungen festlegen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Daydream-Bildschirmschoner:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So wählen Sie Inhalte für den Daydream-Bildschirmschoner aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    4. Wählen Sie aus, was angezeigt werden soll, wenn der Bildschirmschoner aktiv ist.

So starten Sie den Daydream-Bildschirmschoner manuell:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Tagtraum.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    4. Um den Daydream-Bildschirmschoner sofort zu aktivieren, tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Jetzt starten.