Displayschutz

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Note

Entfernen Sie den Schutzfilm, bevor Sie Ihr Gerät verwenden. Ziehen Sie dazu an der hervorstehenden Lasche.

Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Gerät mit einem Displayschutz von Sony oder einer für Ihr Xperia™ Modell geeigneten Schutzvorrichtung schützen. Wenn Sie Displayschutzzubehör von Drittanbietern verwenden, funktioniert Ihr Gerät möglicherweise nicht mehr richtig, da Sensoren, Linsen, Lautsprecher oder Mikrofone abgedeckt werden. Außerdem erlischt dadurch möglicherweise die Garantie.