Durchführen von Diagnosetests auf Ihrem Gerät

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ kann eine bestimmte Funktion testen oder einen vollständigen Diagnosetest durchführen, um zu prüfen, ob Ihr Xperia™ Gerät richtig funktioniert.

Xperia™ Diagnostics kann Folgendes tun:
    • Potenzielle Hardware- oder Software-Probleme auf Ihrem Xperia™ Gerät bewerten
    • Analysieren, wie gut die Anwendungen auf Ihrem Gerät funktionieren
    • Die Anzahl der unterbrochenen Anrufe während der letzten zehn Tage protokollieren
    • Installierte Software identifizieren und nützliche Details über Ihr Gerät bereitstellen

Tip

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ ist auf den meisten Android™-Geräten von Sony vorinstalliert. Wenn die Option „Diagnostics“ unter Einstellungen > Über das Telefon nicht verfügbar ist, können Sie eine Demoversion über die „Play Store™“-Anwendung herunterladen.

So führen Sie einen spezifischen Diagnosetest durch:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Diagnostics > Test.
    3. Wählen Sie einen Test aus der Liste aus.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen und tippen Sie auf Ja oder Nein, um anzugeben, ob die Funktion funktioniert.

So führen Sie alle Diagnosetests durch:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Diagnostics >Test > Alle ausführen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen und tippen Sie auf Ja oder Nein, um anzugeben, ob die Funktion funktioniert.

So zeigen Sie Details zu Ihrem Gerät an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Diagnostics > Daten.