Beschränken von Anrufen

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Sie können alle ein- und abgehenden Anrufe oder einzelne Kategorien sperren. Wenn Sie einen PIN2-Code von Ihrem Dienstanbieter erhalten haben, können Sie abgehende Anrufe auch über eine Liste von Nummern für die feste Rufnummernwahl (FDN) beschränken. Wenn in Ihrem Abonnement eine Mailbox enthalten ist, können Sie alle eingehenden Anrufe von einem bestimmten Kontakt direkt an Ihre Mailbox weiterleiten. Wenn Sie eine bestimmte Nummer blockieren möchten, rufen Sie Google Play™ auf und laden Sie Anwendungen herunter, die diese Funktion unterstützen.

Note

FDN wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Netzbetreiber, um zu erfahren, ob Ihre SIM-Karte oder Ihr Netz diese Funktion unterstützt.

So blockieren Sie ein- oder ausgehende Anrufe:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Anrufsperre und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Geben Sie das Kennwort ein und tippen Sie auf Aktivieren.

Note

Wenn Sie die Anrufsperre zum ersten Mal einrichten, müssen Sie ein Kennwort eingeben. Das gleiche Kennwort müssen Sie verwenden, wenn Sie die Einstellungen zur Anrufsperre später bearbeiten möchten.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die feste Rufnummernwahl:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Feste Rufnummernwahl.
    3. Tippen Sie auf FDN aktivieren oder FDN deaktivieren.
    4. Geben Sie Ihre PIN2 ein und tippen Sie auf OK.

So greifen Sie auf die Liste akzeptierter Gesprächspartner zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Feste Rufnummernwahl > Feste Rufnummernwahl.

So ändern Sie die PIN2 der SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Feste Rufnummernwahl > PIN2 ändern.
    4. Geben Sie die alte PIN2 der SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
    5. Geben Sie die neue PIN2 der SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
    6. Bestätigen Sie die neue PIN2 und tippen Sie auf OK.

So leiten Sie eingehende Anrufe von einem bestimmten Kontakt direkt an die Mailbox weiter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app phonebook.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt.
    4. Tippen Sie auf Icn sony conv new message > Icn sony key menu.
    5. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben Alle Anrufe an Mailbox.
    6. Tippen Sie auf SPEICHERN.