Musikerkennung mit TrackID™

Verwenden Sie den Musikerkennungsdienst TrackID™, um in Ihrer Umgebung abgespielte Musiktitel zu identifizieren. Nehmen Sie einfach ein kurzes Stück auf, und innerhalb von Sekunden erhalten Sie Informationen zum Interpreten, Titel und Album. Sie können die durch TrackID™ erkannten Musiktitel kaufen sowie TrackID™-Charts anzeigen, um zu erfahren, wonach TrackID™-Nutzer auf der ganzen Welt suchen. Verwenden Sie TrackID™ in einer ruhigen Umgebung, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

TrackID bei Smartphones von Sony im Überblick

1 Nach Titeln, Alben und Interpreten suchen
    2 Ein Online-TrackID™-Profil erstellen
    3 Aktuelle Musik-Charts anzeigen
    4 TrackID™-Optionen anzeigen
    5 Den Verlauf Ihrer vorherigen Suchanfragen anzeigen
    6 Ansehen, was andere Benutzer hören
    7 Die Musik identifizieren, die Sie hören

Note

Die TrackID™-Anwendung und einige Funktionen des TrackID™-Dienstes werden möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen oder von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt. TrackID™ kann mit in Ihrem Land verfügbaren Musik-Streaming-Diensten verbunden werden.

So erkennen Sie Musik mit der TrackID™-Technologie:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf TrackID™ und halten Sie das Gerät näher in die Richtung, aus der die Musik kommt.
    3. Tippen Sie auf Icn sony app track id track. Das Suchergebnis wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn der Titel vom TrackID™-Dienst erkannt wird.

Tip

Um zum TrackID™-Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie auf Icn sony key and back.

So zeigen Sie Informationen zum Interpreten eines Titels an:

1. Wenn ein Titel von der TrackID™-App erkannt wurde, wird das Ergebnis auf dem Startbildschirm von TrackID™ angezeigt.
    2. Blättern sie zu dem Ergebnis, das Sie anzeigen möchten und tippen Sie darauf.

So löschen Sie einen Musiktitel aus dem Titelverlauf:

1. Öffnen Sie die TrackID™-App und navigieren Sie zu dem zu löschenden Musiktitel.
    2. Berühren und halten Sie den Bildschirm, damit Icn sony trackid delete angezeigt wird.
    3. Tippen Sie auf Icn sony trackid delete.

So verwenden Sie TrackID™ LIVE:

Mit TrackID™ LIVE können Sie in Echtzeit LIVE-Trackings auf der ganzen Welt verfolgen. Es gibt zwei Möglichkeiten, TrackID™ LIVE zu starten:

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm von TrackID™ auf die Karte.
    • Oder drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf TrackID™ LIVE.

Tip

Sie können einstellen, wie schnell Sie die Trackings erhalten möchten. Außerdem können Sie Musiktitel stumm schalten und die Stummschaltung wieder aufheben.